Имя (И все сокращения).
Мел. (Её имя и есть сокращение, но и полное это тоже оно)
Пол.
Кошка
Возраст (0-6 лун котёнок, 6-12 лун ученик, 12-100 лун воин, 100-160 лун старейшина, дальше в Звёздное племя.).
26 лун.
Внешность (Минимум 2 полных строки):
Мел кошка тёмная, цвет у неё коричневый с чёрными ушами и полосами на хвосте. Морда у неё немного сплющена, но и нельзя это назвать плоскостью. Просто узкая морда. Уши у Мел всегда торчком, точнее, когда она не злиться. Тело поджарое. Глаза у Мел тёмно-зелёные, как лист старого клёна во время лета, полны загадок. У Мел, сильные, длинные, но и не широкие, как у котов лапы. Мел не настолько похожа на кота, что бы её могли спутать с котом, в общем-то. Плечи, средней широты. Осанка у кошки немного изогнутая. Она всегда, то есть почти всегда, стоит немного криво, но при этом держа плечи расправленными и голову кверху. Задние лапы, естественно, сильнее или лучше сказать мощнее передних. Хвост длинный, узкий, не пушистый. Сама Мел высокая, мощная кошка, которая может за себя постоять, очень даже не слабо, хоть и на правой лапе остался огромный шрам, который оставил давний "знакомый" Мел на память.
Характер (Минимум 2 полных строки).
О характере Мел можно быстро сказать в нескольких словах: грубая, замкнутая в себе, не пушистик и т.д и т.п. А так... Мел слишком грубая ко всем по отношению. Она давно перестала быть мягкой "кошечкой", да и не хотела. Она всегда огрызается на всех и говорит лишь мягко только о важных деталях, о патрулях, охотничьих отрядах и т.д. по отношению исключительно только к племени. Но на самом деле Мел не всегда была такой, такие времена конечно давно прошли, но всё же. Когда она только родилась, то характер был совершенно другой. Она была любопытной малышкой, которая любила всё на этом свете, но эти времена прошли. Всё изменилось, когда случилось, то, что Мел никак не ожидала. Предательство. В сердце Мел тогда, что-то дёрнулось и оборвалось и больше эти нити не сошлись. Она навсегда стала "каменным" сердцем. В гневе Мел ужасна. Уши прижаты, выставлены, как бритва когти с клыками и бешеные глаза, которые казалось, что вот-вот загорятся от гнева.
Биография (Минимум 3 полных строки):
Старая кошка вошла в лагерь таща в зубах одного котёнка. Она упала на землю и выронила клубок. В голове потихоньку мелькали маленькие воспоминания, которые складывалась в картину:
Сидит кошка и смотрит на мирно спящего котёнка. Но в глазах читалось не та обычная любовь и нежность, а ненависть и злоба, не привычная для матери. Вдруг клубок зашевелился и встал. Котёнок смотрел своими глазками на мать. Кошка поморщилась и встала, видимо она увидела старуху.
- Я не могу эту кошку воспитывать! Я ненавижу её отца и весь мир! Я не буду! - зарычала она и посмотрев на котёнка прошипела. - Слюнтяйка.
Старуха, явно удивлённая, сказала:
- Но это твой котёнок. Твой родной.
- Мне плевать! Подлец! Да как он мог?! Нет, я не буду воспитывать эту падаль! - в ответ прошипела кошка и убежала, хрустя под лапами ветками.
Маленький котёнок посмотрел в ту сторону, где только, что пропала её мать.
- Мама... - только и прошептала малышка, потом, повернувшись к старухе жалобным голоском спросила. - Она ведь вернётся, да?
Старуха подошла к гнезду, где лежала малышка и печальным тоном сказала:
- Нет, она не вернётся.
Маленькие слёзки пробежали по шелковистой мордочке малышки и уткнувшись старухе в грудь, стала ронять слезинки. Тогда старая кошка взяла котёнка в племя, и вот, она лежит, в полусмерти. Когда целительница подбежала к кошке, то она была уже холодная, как лёд...
Как вы поняли, маленький котёнок и есть Мел. Старуха, одна из племени, подруга матери Мел и ещё одна кошка, сама мать Мел. Тогда предводитель собрал совет, решая, что же делать с котёнком. Тогда у малышки ещё не было имени и когда кто-то прошептал слово "мел", она повторила. Все тогда и приняли её под этим именем, но никто не знал, что оно означает. Мел росла, воспитывалась. Она росла одинокой кошкой с каменным сердцем и львиной душой. Она всегда с бесстрашием бросалась в любой бой за своё племя. Она каждой шерстинкой пыталась доказать, что она достойна быть в племени. Кстати, племя оказалось, Речное племя. Однажды, Мел в битве встретила своего страшного врага. Тот тогда оставил на лапе у кошки огромную рану, он попытался оторвать лапу у Мел, но у него это не вышло и в течении времени страшная рана стала всего лишь шрамом, который рассказывал сам за себя, что у них там, на поле битвы произошло. Всю свою жизнь кошка ходить под одним именем. Но те страшные слова матери иногда эхом звучали в её ушах. На самом деле мать Мел звали Азура. Тогда мать бросила котёнка из-за её отца. Отец Мел предал её и ушёл к другой кошке, как раз, когда Азура забеременела от него. Звали его тогда Сонат. Сонат был крупным коричневым котом, а Азура была и вовсе вся чёрная, с редкими большими белыми пятнами. Мод, в течение всех своих дней ненавидела отца и мать за все предательства, что они совершили. Как мать может бросить котёнка на произвол судьбы?! Просто... Как кот может бросить кошку и перейти к другой?! Легко...
Так Мел стала "каменным сердцем".
Но однажды, целительница Речного племени погибла. Мел решила попробовать свои силы в целительстве. И, вы не поверите, у неё всё так хорошо получалось, что предводитель назначил её целительницей. Мел стала более общительной. Но всё же в ней скрывались загадки и тайны, которыми она никогда не с кем не делилась.
В какое племя хотите попасть(Ещё можно быть одиночкой или бродягой).
Речное.
Какую должность в племени хотите занимать.
Целительница
Личный статус:
кровь на песок, вены [п]ульсируют
Связь с вами:
мейл, вконтакте
Не обязательные пункты.
Ваш возраст в жизни.
14
Ваше имя в жизни:
Наташа
Частота посящения:
Как получиться
Читали ли вы книги КВ:
Конечно)
Не понимаю, что вы все так рвётесь в Речные целители...Роль целителя свободна в племени Теней, а в Речном их и так уже перебор. Пока не принята. Поменяй племя (Со вчерашнего дня в Речное племя регистрация закрыта) или выбери другую должность, - Жасмин