.:Коты-воители ~ Снежное Время:.

Объявление

Приветствую тебя на нашем форуме .:Коты-воители ~ Снежное Время:.!
Администраторы:

Создатель форума - Жасмин

Главный администратор до возвращения Жасмин - Звездолистая

Модераторы:
Золотая Звезда
Эхо Дождя
Веснянка

Объявления:
Требуются участники во все племена!
Итак,нам нужны:

Целители: в племя Теней
Ученики целителей:все племена, кроме Грозового
А также воины,ученики и котята в племена Теней и Ветра. В Грозовое и Речное племя регистрация временно запрещена!
Новости
ПОХОЖЕ, ЖАСМИН ЗАБРОСИЛА ЭТОТ ФОРУМ... НО Я, КАК ЕЁ ЗАМЕСТИТЕЛЬ БУДУ ТУТ ВРЕМЕННЫМ ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ. ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЖАСМИН. НАДЕЮСЬ, ОНА ВЕРНЁТСЯ... ВАША ЗВЕЗДОЛИСТАЯ.
Реклама:
Ник: Снежное Время
Пароль: 1111

День Рождения форума:8 июля 2010

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Погода в игре:

Зима. Но, не очень холодно. Котята играют на поляне, а их матери могут не беспокоиться за то, что их дитя простудится. Всего-то -15 -20 градусов!
.two gangs and dynasty Montanelli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Коты-воители ~ Снежное Время:. » Сюжет » Наш сюжет

Наш сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот он:

Племена живут в мире. Они и не подозревают, что где то вдалеке, есть одиночка, которая знает всё про Котов-Воителей. Она собирает других бродяг и рассказывает им о Племенах. Она отбирает самых сильных, лживых и верных ей. Они приследуют определённую цель - они знают не только про Звёздное Племя, но ещё и про Сумрачный Лес. Они подкидывают ложные знаки Сумрачному и Ветровому Племени. Все ложные знаки должны вести к одному решенюю - "Истинные предки Котов-Воителей - Сумрачный Лес!". Ветер и Тень меняют веру в пользу бродяг и Сумрачного Леса. Река и Гроза же, узнают о замыслах бродяг и объединяются против них. Но на стороне бродяг Ветер и Тень и победить их не так то просто. Началась битва - битва за веру...

+1

2

Звездолистая
Интересный сюжет!

0

3

Спасибо. Я его уже давно придумала. Битвы и пророчества, это так банально - на каждом форуме есть! А битва за веру - это уже что-то совсем другое...

0

4

Звездолистая
Да. А как тебе пролог, который я написала? Он, правда, вышел небольшим - обычно у меня прологи длиннее... Когда наберутся игроки, я напишу первую главу.

0

5

Я НАПИШУ ПЕРВУЮ ГЛАВУ. Пролог хороший.

0

6

Звездолистая
О'кей, но только когда будет больше игроков.

0

7

Ок.

0

8

А можно Ветер будет на стороне Грозы и Реки

0

9

Ну... Трое на одного - это не честно. Темболее, пока что, Ветер - это только ты. Вот наберётся побольше, тогда и думать будем!

0

10

Хорошо, а тогда на нейтралку можно

Отредактировано Львиногрив (2010-07-25 12:41:31)

0

11

Этот сюжет ещё действует?

0

12

Этот сюжет был два года назад! А какой сейчас? Ваще кто нибудь на этом сайте есть! Его же не запустили? :huh:  :canthearyou:  :mad:

0

Вы здесь » .:Коты-воители ~ Снежное Время:. » Сюжет » Наш сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно