.:Коты-воители ~ Снежное Время:.

Объявление

Приветствую тебя на нашем форуме .:Коты-воители ~ Снежное Время:.!
Администраторы:

Создатель форума - Жасмин

Главный администратор до возвращения Жасмин - Звездолистая

Модераторы:
Золотая Звезда
Эхо Дождя
Веснянка

Объявления:
Требуются участники во все племена!
Итак,нам нужны:

Целители: в племя Теней
Ученики целителей:все племена, кроме Грозового
А также воины,ученики и котята в племена Теней и Ветра. В Грозовое и Речное племя регистрация временно запрещена!
Новости
ПОХОЖЕ, ЖАСМИН ЗАБРОСИЛА ЭТОТ ФОРУМ... НО Я, КАК ЕЁ ЗАМЕСТИТЕЛЬ БУДУ ТУТ ВРЕМЕННЫМ ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ. ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЖАСМИН. НАДЕЮСЬ, ОНА ВЕРНЁТСЯ... ВАША ЗВЕЗДОЛИСТАЯ.
Реклама:
Ник: Снежное Время
Пароль: 1111

День Рождения форума:8 июля 2010

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Погода в игре:

Зима. Но, не очень холодно. Котята играют на поляне, а их матери могут не беспокоиться за то, что их дитя простудится. Всего-то -15 -20 градусов!
.two gangs and dynasty Montanelli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наруто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме мы обсуждаем известные во всём мире аниме и мангу "Наруто", обсуждаем то, что будет в будущем героев, строим версии концовки...

Я увлекаюсь "Наруто" сильно, но смотрела не все серии и читала не всю мангу. Я смотрю и читаю в них лишь то, что мне интересно. Мои любимые герои: Обито, Наруто, Сакура, Пейн. Нелюбимые герои: Хината (Она добрая, красивая, но... Что-то мне в ней не нравится), Кабуто (Достала его рожа), Саске (Все из-за него мучаются, страдают, а он...).

Мне хочется узнать ответы на некоторые вопросы (Ваши версии и почему так):

1. Кто под маской Тоби?

Я интересовалась этим, но не принимаю я версию того, что он Мадара - мало ли, что человек болтать может?!

2. Кто в шестом гробу?

Манга. Глава 490. Кабуто разговаривает с Тоби и оживляет сначала умерших членов организации Акацуки (Делает из них управляемых зомби), а потом достал шестой гроб с неизвестным героем.

3. Живы ли Четвёртый хокаге и Кушина?

Версий этому нет, но они помогают своему сыну, являясь ему духами (Или кем там?). Ваше мнение мне очень интересно.

Пока всё. Если вспомню что-то - напишу.

0

2

Я не очень увлекаюсь наруто...

0

3

я вообще не увлекаюсь ==
раньше в лет так 10
а сейчас вообще аниме терпеть не могу :)

0

4

Звездолистая
А я вот увлекаюсь.  :blush:
Серебристая
Почему?

0

5

Серебристая написал(а):

я вообще не увлекаюсь ==раньше в лет так 10 а сейчас вообще аниме терпеть не могу

Я тоже, не то, что бы увлекалась, просто смотрела...
Теперь тоже не люблю аниме

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно