.:Коты-воители ~ Снежное Время:.

Объявление

Приветствую тебя на нашем форуме .:Коты-воители ~ Снежное Время:.!
Администраторы:

Создатель форума - Жасмин

Главный администратор до возвращения Жасмин - Звездолистая

Модераторы:
Золотая Звезда
Эхо Дождя
Веснянка

Объявления:
Требуются участники во все племена!
Итак,нам нужны:

Целители: в племя Теней
Ученики целителей:все племена, кроме Грозового
А также воины,ученики и котята в племена Теней и Ветра. В Грозовое и Речное племя регистрация временно запрещена!
Новости
ПОХОЖЕ, ЖАСМИН ЗАБРОСИЛА ЭТОТ ФОРУМ... НО Я, КАК ЕЁ ЗАМЕСТИТЕЛЬ БУДУ ТУТ ВРЕМЕННЫМ ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ. ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ЖАСМИН. НАДЕЮСЬ, ОНА ВЕРНЁТСЯ... ВАША ЗВЕЗДОЛИСТАЯ.
Реклама:
Ник: Снежное Время
Пароль: 1111

День Рождения форума:8 июля 2010

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Погода в игре:

Зима. Но, не очень холодно. Котята играют на поляне, а их матери могут не беспокоиться за то, что их дитя простудится. Всего-то -15 -20 градусов!
.two gangs and dynasty Montanelli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Коты-воители ~ Снежное Время:. » Сюжет » Посты прошлого

Посты прошлого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У всех есть прошлое! Пишем про него по этой анкете (Чего ещё не было - вычёркиваем!):

Посвящение в оруженосцы:
Посвящение в воители:
Посвящение в глашатаи:
Посвящение в предводители:
9 жизней:
Любовь:
Рождение котят:

Код:
[b]Посвящение в оруженосцы:[/b] [i][/i]
[b]Посвящение в воители:[/b] [i][/i]
[b]Посвящение в глашатаи:[/b] [i][/i]
[b]Посвящение в предводители:[/b] [i][/i]
[b]9 жизней:[/b] [i][/i]
[b]Любовь:[/b] [i][/i]
[b]Рождение котят:[/b] [i][/i]

0

2

Посвящение в оруженосцы: Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под скалой на общий свор Племени! - Крикнула предводительница. - В нашем Племени есть котята, которым давно пора стать оруженосцами! - Начала Хвойнозвёздка. - Свет, Листинка, Ручьишка! Идите сюда! - Позвала она. Две кошечки и один котик смущённо вышли на поляну. - Пусть Звёздные предки услышут и одобрят мой выбор! С этого дня, и до посвящения в воители, ты, Свет, будешь зваться Светлая! Твоим наставником будет Травоус! Листвинка! Ты будешь зваться Листва! Твоей наставницей будет Водопадка! Ручьишка! Отныне, ты будешь зваться Ручеёк! Твоёй наставницей будет Олива! - Посвятила в оруженосцы Хвойнозвёздка и отошла, что бы они могли потерется носом о нос наставников. Листва, Светлая и Ручеёк так и сделали. Листва! Светлая! Ручеёк! - Слышалось ото всюду...

Посвящение в воители: Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под скалой на общий свор Племени! - Крикнула предводительница. - В нашем Племени есть оруженосцы, которые заслужили звание воительниц! - Начала Хвойнозвёздка. - Листва, Светлая! Идите сюда! - Позвала она. Кошки вышли на поляну. - Светлая! Звёздные предки отметили твою силу и быстроту! С этого дня ты будешь зваться Жасмин! Листва! Звёздные предки отметили твои ум и ловкость! Отныне, ты будешь зваться Трилистница! - Посвятила в воители Хвойнозвёздка и дотронулась носом до их носов. Трилистница и Жасмин дотронулись носом до её плеча. Трилистница! Жасмин! - Слышалось ото всюду. - Ручейку понрасилась бы эта церемония... - Сказала Трилистница, и глаза её наполнились слезами...

Посвящение в глашатаи: Недавно мой глашатай, Перо, погиб. До восхода луны, я должна назвать имя нового глашатая Речного Племени. - Сказала Хвойнозвёздка. - Это будет Трилистница! - Закончила она. Трилистница! Трилистница! - Кричали коты Речного Племени...

Посвящение в предводители: Я слишком стара, что бы быть предводительницей! - Объявила Хвойнозвёздка. - Я перехожу в палатку старейшин! Отныне, предводительницей Речного Племени будет Трилистница! - Сказала она.Да здравствует Трилистница! Да здавствует Звездолистая! - Кричали коты...

9 жизней:
1-я жизнь: Дар мудрости - Серебристая
2-я жизнь: Дар воспитания - Рассвет
3-я жизнь: Дар наставничества - Ручеёк
4-я жизнь: Дар предводительства - Хвойнозвёздая
5-я жизнь: Дар ума - Водопадка
6-я жизнь: Дар любви - Перо
7-я жизнь: Дар ловкости - Травоус
8-я жизнь: Дар миролюбия - Олива
9-я жизнь: Дар справедливости - Огненный Луч

0

3